аксессуары
  видео и статьи
  контакты
  радиофорум
  карта сайта

Системы Информации и Связи. Продажа радиостанций Vertex. Ремонт раций.  Радиостанции торговых марок Vertex и Yaesu  Системы Информации и Связи. Продажа радиостанций Vertex, Yaesu. Ремонт раций.

 

 Статьи о радиостанциях

 

<< Назад

РАДИОСТАНЦИИ "VERTEX STANDARD"

Дать характеристику радиостанциям «VERTEX STANDARD» можно одной фразой - трансиверы для широкого круга пользователей и широкого круга использования. Емкое определение точно отражает всю продукцию известного производителя. Выпускник колледжа и коротковолновик Сако Хасегава включившись в развитие однополосой телефонии сумел перенести энтузиазм радиолюбительства в прогрессивные разработки как в области радиолюбительского оборудования, так и на рынке профессиональных средств связи. Созданная им фирма, почти за полувековой юбилей, выросла в одну из мощнейших компаний. Высокое качество аппаратуры и оригинальные инженерные решения стали визитной карточкой «VERTEX STANDARD Co. Ltd». Душа создателя вложенная в разработку и конструирование аппаратуры заметно выделяет технику фирмы от изделий других производителей.

Чем же отличается «VERTEX STANDARD» от других фирм? Во-первых, уже стало традицией периодическое обновление модельного ряда. Каждые полтора-два года анонсируются новые радиостанции. Потребитель ждет чуда и он его получает в каждой последующей модели. Во-вторых, отличие продукции «VERTEX STANDARD» от продукции других производителей определяется возможностью идеально подобрать “свою” модель под конкретную задачу пользователя или требования радиосети. В третьих, стоимость радиостанции определяется не качеством и техническими характеристиками - они одинаково высокие для всех категорий трансиверов, а набором функциональных возможностей. Это значит, что не нужно переплачивать за неиспользованные возможности.

Все профессиональное радиооборудование выполнено по международному военному стандарту, и имея минимум кнопок управления, обладает высокими эксплуатационными показателями, что является отличительной чертой профессиональной аппаратуры. Операторы и владельцы радиосетей по достоинству оценили надежность радиостанций, способных обеспечить устойчивой связью в самых экстремальных условиях. Затраты на содержание техники и поддержание ее в рабочем состоянии выгодно отличает рации «VERTEX STANDARD» от изделий других компаний.

Достоинством любительских трансиверов, выпускаемых под торговой маркой «YAESU», является свое «фирменное» построение радиотрактов с применением новейших технологий и сохранением традиционного радиолюбительского звучания. Данная тенденция высоко оценена радиолюбительским сообществом. Зачастую электрические характеристики превосходят аналогичные параметры профессиональных станций, что не удивительно-любительская станция превращается в спортивный снаряд. Ряд любительских станций, соответствующих военному стандарту, привлекательны и для профессионального использования.

Высокий спрос на продукцию преследовал фирму с момента создания. За последние десятилетия объем продаж и выпускаемый ассортимент соревнуются между собой по количественным показателям. Качество аппаратуры растет вместе с прогрессом в сфере высоких технологий. Динамика успеха четко прослеживается по датам событий в деятельности компании.

1956 Молодым инженером Сако Хасегава организована исследовательская лаборатория в области радиолюбительской связи и телевидения “General Television Service Co.Ltd.”
1964 После успеха изделий в Японии, а затем Австралии и Германии фирма получила всемирно известное название “YAESU MUSEM Co. Ltd.”
1973 В Лос-Анджелесе (США) создана компания “YAESU MUSEM U.S.A. INC.”
1976 Высокий спрос на аппаратуру промыщленного назначения положило начало создания отдельного производства профессиональной техники.
1988 Основана компания “YAESU EUROPE B.V.” в Амстердаме (Голландия)
1989 Зарегистрирована торговая марка “VERTEX” для профессионального оборудования.
1994 и 1995 Основаны компании в Лондоне, Германии, Гонконге.
1998 и 1999 Приобретена компания “STANDARD COMMUNICATIONS Co.,Ltd.” У “MARANTZ JAPAN,INC.”. Приобретена компания по продаже морского коммуникационного оборудования “STANDARD HORIZON”.
2000 Название компании изменено на “VERTEX STANDARD Co. Ltd”.


Оборудование «VERTEX STANDARD» обеспечивает надежной и устойчивой связью внутрипроизводственные и технологические сети. Станции работают в составе систем радиосвязи протоколов SMARTRUNK и LTR. Линейка авиационных станций пользуется заслуженной популярностью у авиаторов-профессионалов и любителей воздухоплавания. Люди, ведущие активный образ жизни, берут с собой в путешествия трансиверы легендарной марки. Для радиолюбителей надпись «YAESU» стала синономом слова «радиостанция».

 

 
   

О КОМПАНИИ ЦЕНЫ МЕДИАТЕКА
ПРОДУКЦИЯ БИБЛИОТЕКА РАДИОФОРУМ
УСЛУГИ НОВОСТИ КАРТА САЙТА
(495) 232-2903, Краснопресненская набережная, дом 14 — Официальный представитель Vertex Standard Co. LTD в России. Продажа и обслуживание радиостанций Yaesu и Vertex Standard.

Rambler's Top100 ?iaaen oeoe?iaaiey RadioTOP

 

SiteHeart